"La fiesta de la luz"

El objetivo de este proyecto era conseguir un espacio lleno de luz y con mucha amplitud. Partíamos de un salón pequeño con unos muebles oscuros de finales de los ochenta, atravesado por un pasillo estrecho que comunicaba la entrada con el salón y la zona de dormitorios, y la finalidad era con la menor intervención posible, ampliar el salón y llenar de luz la estancia, dado que el salón cuenta con una gran ventana por la que entra una luz natural preciosa. La actuación ha consistido en mover algunos tabiques y eliminar el pasillo para incorporar dicho espacio al salón y conseguir un espacio amplio y diáfano con una zona de estar y zona de comedor. Y ya que tenemos un espacio amplio y con mucha luz natural, no podíamos dejar escapar la ocasión de dar vida al hogar con algunas plantas de fácil cuidado que ayuden a crear un ambiente más saludable.

Zona de estar