"Pandora"

Esta propuesta de rehabilitación estaba destinada a un matrimonio cuya intención era reformar una vivienda antigua y poder convertirla en su hogar y la de sus dos hijos pequeños de seis y ocho años. A la familia le encanta el turismo activo y la naturaleza, y les apasiona disfrutar de una buena película en casa con sus familiares y amigos. Para la reforma necesitan que la vivienda cuente con tres habitaciones y una cocina amplia, primando los espacios diáfanos y luminosos en todas las estancias. De acuerdo a las necesidades y preferencias de los propietarios, los espacios de la vivienda responderán a una correcta diferenciación entre interior y exterior, conservando y poniendo en valor la terraza; una creación de espacios amplios y diáfanos con grandes ventanales y techos altos; y por último, el uso de colores neutros y alguna licencia de color.

Moodboard